Новогодние праздники

Создано: 17.01.2020, обновлено: 17.01.2020

Бесспорно, самый любимый праздник и детворы, и взрослых – это Новый год! Все ждут от него волшебства, радостного настроения, исполнения заветных желаний. В этом году из-за затянувшегося ремонта нам пришлось устраивать праздник не у себя в родной школе, а в ЦД «Сайдам». Практически все ученики школы приняли участие в театрализованной музыкальной постановке «Аладдин и волшебная лампа». Наши артисты замечательно справились со своими ролями. Так, роль  коварного магрибского колдуна Джафара убедительно  исполнил ученик 11 класса Дъячковский Ильнур. Неподражаемым Аладдином стал Колосов Петя (9 класс). Ослепляла красотой, искусным танцем и чарующим пением Жасмин, роль которой блестяще удалась Саморцевой Маниже (8 класс). В роли Джинна блистал ученик 10 класса Омукчанов Айтал. Султан (Потапова Ангелина, 11 класс) поразил всех  роскошным одеянием. К слову, костюмы всех участников спектакля были сшиты очень красиво, это были настоящие восточные наряды. Колосов Кеша сыграл городского сторожа. Семиклассники исполнили роли багдадских купцов, старшеклассницы были настоящими восточными танцовщицами. Всех смешил маленький Абу (Захаров Кеша), невозмутимо ходил за султаном Игорь Захаров, помахивая опахалом. Украсили постановку песни и танцы, за что отдельное спасибо нашим руководителям Анете Андреевне и Наталье Петровне. Дополнили представление и красочно оформленные декорации. В завершении музыкального спектакля все дети получили призы за исполнительское мастерство и костюмы. Потом были поздравление от Деда Мороза, праздничный салют и зажигательная дискотека.

10 января Саморцева Манижа и Колосов Петя побывали на Елке Главы МО «Ленский район». Ребята остались очень довольны новогодним представлением, угощением и ценными подарками.

Но на этом подарки не закончились. 14го января в Старый новый год Дед Мороз вручил нашим детям новогодние подарки от ИП Комаров М.Н.